Siamo spiacenti si è verificato un errore di comunicazione con Facebook.

Riprova più tardi o in alternativa clicca "Accedi Gratis"

Foodblogger: il valore di raccontare il cibo

Spunti, riflessioni e consigli per raccontare il sistema agroalimentare ed enogastronomico

Presentato da

Evelina Bruno

Avendo aperto un foodblog nel 2007, e, soprattutto, avendo creato un gruppo sui Foodblogger italiani sia su Linkedin che su su Facebook (quest’ultimo conta quasi 11000 iscritti) la discussione che si è aperta mi ha visto protagonista, coordinando discussioni e interventi sul tema. Il valore di mercato di un foodblogger è connesso alla sua capacità di influenzare o alle diverse modalità di storytelling di prodotti e produttori? Il sistema agroalimentare ed enogastronomico usa al meglio i foodblogger? Un foodblogger è un professionista del web o un appassionato di cibo? Nel workshop si rifletterà su questi quesiti e si risponderà ad alcune di queste domande attraverso dati, testimonianze e casi empirici.

Accedi al workshop

Leggi l'informativa

Se sei già registrato a Smau clicca qui